Перейти к основному содержанию
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12

Доброго Вам времени суток.  Я Ваш виртуальный помощник в выборе квартиры среди новостроек Новороссийска. Пожалуйста помогите мне подобрать лучшую квартиру для Вас, ответив на несколько вопросов.

Новостройки Новороссийска

Новостройки Новороссийска

Купить квартиру в Новороссийске от застройщиков

 

Все больше людей стремятся  по нескольким причинам, в первую очередь с целью получения жилищной территории в городе с крупнейшим портом в стране. Этот населенный пункт не является мегаполисом, однако именно через эту точку на карте проходит огромный грузооборот через морской путь, достигающий 124 миллионов тонн в год. Потому сюда стремятся специалисты в области торговли и международных перевозок. Страны Африки, Китай, государства Южной Америки, Средиземноморье и другие точки планеты посылают сюда свои товары и ожидают обратную отправку торговых судов.

 

Цены на новостройки Новороссийска от застройщика вряд ли будут снижаться, так как речь идет об актуальном капиталовложении. Инвестиция в недвижимость в стране с активно развивающейся экономикой – это надежный вклад, который не потеряет основную стоимость с течением лет. Среди всех городов России, помимо Подмосковья и столицы, привлекают внимание покупателей места с активной торговлей и точки пересечения больших транспортных путей. Именно таким объектом инвестиций является и этот край на юге страны.

Новостройки в Новороссийске от застройщика

 

Сегодня можно приобрести по более выгодной цене при условиях  долевого строительства на стадии катлавана. Для инвесторов это гораздо выгоднее, чем приобретать дорогую вторичную площадь, которая с каждым годом теряет стоимость из-за возраста постройки. Новые здания котируются гораздо выше на рынке жилья, так как их срок годности рассчитан на многие десятилетия, а комфорт соответствует современным стандартам. Эти качества привлекают жителей Москвы и других регионов. Они могут подождать до момента сдачи объекта в эксплуатацию и получить дорогую площадь по наименьшей цене.

Цены на квартиры от застройщика в Новороссийске

 

Традиционно колеблются в зависимости от сезона, потому выгоднее искать претендующие на покупку варианты еще с осени, так как зимой застройщики могут делать значительные уступки. Потенциальным клиентам стоит поторопиться, так как городок быстро разрастается. Курортная зона и сравнительно теплый климат привлекают жителей большей части России, где царит долгая зима. Современная недвижимость вблизи теплого моря привлекает возможностью проводить здесь отпуск, иные приобретает ее для сдачи в аренду. Эксперты компании Сообщества Застройщиков Новороссийска подчеркивают, что эта недвижимость не только не будет падать в цене, но и неизбежно будет дорожать.

Купить в Новороссийске квартиру в новостройке

 

Есть еще одна причина, почему многие люди нацелены на этот шаг. Это шикарная курортная зона с теплым климатом и изумительным горизонтом. Город расположен на берегах Цемесской бухты, чья длина составляет 15 км, а ширина 9 км, с побережья можно видеть крупные торговые суда. На восточном берегу бухты начинаются великолепные Кавказские горы.

Это одно из немногих мест в России, где преобладает умеренный субтропический климат. Летняя жара достигает +35*С, а зимой мороз доходит до -10*С, что на фоне повышенной влажности воздуха ощущается еще холоднее. Потому это место наполняется гостями из других регионов лишь к маю. Цены на квартиры от застройщика в Новороссийске устанавливаются на довольно стабильном уровне и составляют в среднем от 45 000 до 55 000 рублей за один квадратный метр в монолитных домах комфорт класса.

Летнему покупательскому спросу способствует температура Черного моря, достигающая +28*С в августе. Зимой же вода не бывает холоднее +7*С, активное судоходство продолжается и в том числе с наступлением холодных месяцев, а жители круглогодично любуются видами бескрайнего моря. Многие приобретают квартиры в новостройках Новороссийска в кредит, для того что бы иметь собственный вид на гребни морских волн и на цепи Кавказских горных хребтов, и проводить здесь безмятежные недели вдали от шумного мегаполиса.

Квартиры от застройщика в Новороссийске

Какие можно найти и насколько дорого их реализуют ? Студии с площадью от 20 м2 можно приобрести от 1 355-1 455 тысяч рублей, и это с учетом того, что заселиться в новую квартиру можно будет уже через два-три квартала. Потому неудивительно, что эту недвижимость рассматривают в качестве потенциальной покупки многие жители холодных регионов России, ведь таким покупателям на условиях ипотеки это вполне доступно.

Даже трехкомнатные квартиры при долевом строительстве обходятся очень выгодно, от 3,7 миллионов рублей за 80 м2, потому это отличная инвестиция в недвижимость. Город расположен на пересечении морских и сухопутных транспортных путей, потому сюда легко можно добраться в разное время суток поездом или автобусом. Чтоб еще больше подогреть интерес покупателей, застройщики по договоренности с банками предлагают ипотеки с процентной ставкой от 9,5% в год, а сумма ежемесячных выплат может начинаться от 10 500 рублей.

По вопросам покупки, бронирования, расчета ипотеки, организации экскурсии по новостройкам Новороссийска звоните по телефонам:

8(8617)79-07-08, 8(8617)79-00-58, 8(800)511-65-06 (бесплатный звонок на территории РФ)

Поделиться

Другие новости

Сегодня отсутствие официального трудоустройства – не причина откладывать покупку жилья в кредит, как это было раньше.
Известный российский финансовый конгломерат, являющийся крупнейшим транснациональным и универсальным банком страны,…
Мне кажется, что большинство жителей квартир смогут меня понять: иногда доставка квитанций по начислению квартплат ярко…